Réserver votre chambre
PLATS À EMPORTER
Nos entrées
Chausson d escargots a la crème d ail 9€

Fraîcheur d’huîtres en gelée d'algues citronnée 16€

Terrine de topinambours confites et haddock 10€
vinaigrette de poires

Pyramide d'anguille fumée et tapenade 13€
de lentilles au raifort

Dauphinois de foie gras poêlé, spaghettis de céleri
aux truffes 18€

Tartine de céréales et filet de faisan aux oignons confits 14€


Nos poissons:


Noix de st jacques crème de pleurotes du Berry et fois gras 15€

Bar rôti et fleurs de bini, jus d'hibiscus 15€

Navarin de quenelles de brochet aux écrevisses 13€

Pêche du jour en vinaigrette de citron vert 14€

Filet de brochet aux écrevisses 14€

Rouelle de Merlu et chanterelles, jus de carapaces 12€

Parmentier de homard rôti, jus d'estragon (homard entier)
28€

Nos viandes:


Rossini de bœuf, minute d'Irîngui et sauce foie gras
18€
Pavé de chevreuil, navets craquants et confits
au jus de cassis 15€

Paupiette de poularde et Polenta
caramel de poivre 14€

Pomme de ris de veau rôti aux morilles 25€

Ris de veau aux truffes et sa mousseline 28€

Traditionnelle lièvre à la Royale 38 €


Nos desserts:


Religieuse macaron aux poires caramel 6€


Palais chocolat framboise coulis de fruits rouges 6€

pyramide chocolat noisettes crème praliné 6€

Verrine tiramisu 6 €

Polonaise crème bourbon 6€
.................................................................................





tous nos plats à emporter sont à enlever
à la Pyramide des Sens

Tous nos plats sont des suggestions de notre carte
Si vous avez envie d'une autre préparation originale ou traditionnelle notre équipe de cuisine est à votre disposition dans la limite de ses possibilités en fonction du temps et du marché.