Réserver votre chambre
PLATS À EMPORTER
Nos entrées
Chausson d escargots a la crème d ail 9€

Pressé de tourteaux frais aux agrumes 14€

Parfait de langoustines, 16€
en gelée de légumes craquants

Filet de cailles et foie gras
en tartine de céréales et oignons confits 15€

Fraîcheur de saumon fumé et son guacamole 10€





Nos poissons:



Coquilles de St Jacques a l orientale 15€

Méridionale de skrei au basilic 15€

Navarin de homard au jus de carapaces 28€

Filet de sandre a la berrichonne 13€

Pêche du jour en vinaigrette de citron vert 14€



Nos viandes:



Canon de filet mignon de porc aux épices 16€

Crumble d agneau au croquet de Charost 15€

Côte de cochon fermière
à la moutarde de poivre de viontey 14€

Ris de veau braisé et asperges au thym 28€

Poulet en barbouille 10€



Nos desserts:



Dacquoise aux poires et amandes 6€

Timbales aux 3 chocolat 6€

Liégeois mandarine et chocolat 6€

Massepain d'Issoudun à la fleur d'oranger 6 €

Millefeuille passion ananas 6€



Tous nos plats sont des suggestions de notre carte
Si vous avez envie d'une autre préparation originale ou traditionnelle notre équipe de cuisine est à votre disposition dans la limite de ses possibilités en fonction du temps et du marché.