Réserver votre chambre
PLAT DU JOUR 19 €


ENTRÉE + PLAT 31€ ou PLAT + DESSERT 26 €


MENU COMPLET 39€





MENU INSTANT
Carpaccio de saumon Jaffa
huile d olives citronnée

ou


Oeufs mollets au foie gras


ou


Suggestion du jour

******


Dorade royale et fondue
de poireaux


ou


Suprême de pintadeau
au jus de morilles

*****

Suggestion du jour


******
Plateau de fromages
******

Desserts du marché

MENU CURIOSITÉ 65€
2 plats à choisir dans la carte
-
Fromage
-
Dessert

MENU GOURMANDISE 75€
3 plats à choisir dans la carte
-
Fromage
-
Dessert

MENU BERRY 50€
Entrée - plat
-
Fromages
-
Desserts

À choisir dans les plats berrichons de la carte (marqués d'un *)

MENU DÉCOUVERTE 98€
5 dégustations choisis par le Chef
-
Fromages
-
Farandole des Desserts
(à partir de 2 personnes)

Menu de la Saint Valentin
Menu dégustation
ambiance feutrée : 85€

Mise en bouche

****

Crémeux d endives à l' orange
croustillant de fondant de canard
au foie gras

****

Tarte fine de rouget,
en vinaigrette de noisettes

****

Brouillade de tourteaux
à l' écume d' oursins

****

Tournedos Limousin,
navets glacés sauce poivrade

****

Bouton de culotte et marmelade
de figues, a l huile de pistaches

****
Banquise glacée a la vanille,
aux airelles confites



PLAT DU JOUR 19 €


ENTRÉE + PLAT 31€ ou PLAT + DESSERT 26 €


MENU COMPLET 39€





MENU INSTANT
Carpaccio de saumon Jaffa
huile d olives citronnée

ou


Oeufs mollets au foie gras


ou


Suggestion du jour

******


Dorade royale et fondue
de poireaux


ou


Suprême de pintadeau
au jus de morilles

*****

Suggestion du jour


******
Plateau de fromages
******

Desserts du marché

MENU CURIOSITÉ 65€
2 plats à choisir dans la carte
-
Fromage
-
Dessert

MENU GOURMANDISE 75€
3 plats à choisir dans la carte
-
Fromage
-
Dessert

MENU BERRY 50€
Entrée - plat
-
Fromages
-
Desserts

À choisir dans les plats berrichons de la carte (marqués d'un *)

MENU DÉCOUVERTE 98€
5 dégustations choisis par le Chef
-
Fromages
-
Farandole des Desserts
(à partir de 2 personnes)

Menu de la Saint Valentin
Menu dégustation
ambiance feutrée : 85€

Mise en bouche

****

Crémeux d endives à l' orange
croustillant de fondant de canard
au foie gras

****

Tarte fine de rouget,
en vinaigrette de noisettes

****

Brouillade de tourteaux
à l' écume d' oursins

****

Tournedos Limousin,
navets glacés sauce poivrade

****

Bouton de culotte et marmelade
de figues, a l huile de pistaches

****
Banquise glacée a la vanille,
aux airelles confites



LES MENUS
MENU INSTANT
MENUS CARTE
MENU DÉCOUVERTE
MENUS DU MOMENT
MENUS INSTANT
MENUS CARTE
MENU DÉCOUVERTE
MENUS DU MOMENT
Les menus sont donnés à titre indicatif. Ils peuvent varier selon le marché ou l'inspiration du chef.
Toutes nos viandes sont d'origine française.
LA CARTE
LES ATELIERS
LA RECETTE