Réserver votre chambre
Préssé de tourteaux frais
pomme charlotte aux perles noires

duo de foie gras de canard mi cuit et poêlé
et sa marmelade de fraises poivrée

Fraîcheur glacé de langoustines
au vinaigre de mangue


Crème de lentilles vertes du Berry
aux truffes

Chausson de lumas ( escargots) *
à la crème d'ail

Oeuf a la couille d âne


Suprème de cailles marinée , craquant de céréales
Lasagne d' asperges vertes aux herbes fraîches

Minute de Saint Jacques
a l Oriental


Filet de Skrei rôti et foie gras poêlé
minute de patchkoi ,coulis passioné

Homard bleu aux asperges vertes
Chiffonade de Colonatta et son jus au lard (supp au menu 20 €)

Sandre rôti
a la Berrichonne


Cote de cochon fermière
pressé de topinambours et chorizo Ibérique de glands

Pomme de ris de veau de cœur rôti

asperges vertes ,fenouil confit au lait d amandes ( sup de 15 € au menu )

Poule noire du Berry *
en barbouille

Crumble d' agneau
fenouil craquant sauce au romarin

Pavlova de mandarines confites
glace pistache

Nid de glaces et sorbets


Feuillantine au chocolat
crème et glace vanille

Dacquoise amandes aux poires
crème chocolatée

Desserts du marché


Massepain d'Issoudun "Balzac" à la fleur d’oranger
Nécessite un peu d'attente

Millefeuille exotique
Passion - Ananas

Clafoutis Berrichon *
aux fruits de saison

Préssé de tourteaux frais
pomme charlotte aux perles noires

duo de foie gras de canard mi cuit et poêlé
et sa marmelade de fraises poivrée

Fraîcheur glacé de langoustines
au vinaigre de mangue


Crème de lentilles vertes du Berry
aux truffes

Chausson de lumas ( escargots) *
à la crème d'ail

Oeuf a la couille d âne


Suprème de cailles marinée , craquant de céréales
Lasagne d' asperges vertes aux herbes fraîches

Minute de Saint Jacques
a l Oriental


Filet de Skrei rôti et foie gras poêlé
minute de patchkoi ,coulis passioné

Homard bleu aux asperges vertes
Chiffonade de Colonatta et son jus au lard (supp au menu 20 €)

Sandre rôti
a la Berrichonne


Cote de cochon fermière
pressé de topinambours et chorizo Ibérique de glands

Pomme de ris de veau de cœur rôti

asperges vertes ,fenouil confit au lait d amandes ( sup de 15 € au menu )

Poule noire du Berry *
en barbouille

Crumble d' agneau
fenouil craquant sauce au romarin

Pavlova de mandarines confites
glace pistache

Nid de glaces et sorbets


Feuillantine au chocolat
crème et glace vanille

Dacquoise amandes aux poires
crème chocolatée

Desserts du marché


Massepain d'Issoudun "Balzac" à la fleur d’oranger
Nécessite un peu d'attente

Millefeuille exotique
Passion - Ananas

Clafoutis Berrichon *
aux fruits de saison

LA CARTE
LES ENTRÉES
LES POISSONS
LES VIANDES
LES DESSERTS
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LES DESSERTS
La carte est donnée à titre indicatif. Elle peut varier selon le marché ou l'inspiration du chef.
Toutes nos viandes sont d'origine française.
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LES ATELIERS
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