Réserver votre chambre
Coeur de choux fleurs confits , .......30€
coulis d'agrumes exotiques, salade de coriandre et magret fumé

Carpe fumée de Brenne, tourte de petits gris......33€
et sa crème d'ail

Huitres chaudes Balzac.....38€
Vinaigrette tiède de châtaignes

Foie gras de canard mi cuit..50€
Millefeuille de pomme et sa marmelade à la cannelle
( sup de 20 € sur menu)

Caille farcie et spaghettis de riz à la coriandre......35€
Caramel de soja

Ravioles de cuisse de grenouille persillées....38€
(décortiquées) jus de crustacés et asperges vertes

Nacré de sandre, chlorophyle de cresson .....38€
à la Bérrichonne

Pavé de cabillaud sauvage, et son parmentier de la mer ......38€
Dentelle croquante et jus de romarin frais

Gambas sauvage grillée , ....48€
et sa printanière, jus de carapace au parmesan
( sup 20€ au menu)

Coffret d'agneau roti ......38€
Tapenade d'olives et artichauts poivrade, jus tranché

Cote de cochon fermier , jus acidulée au romarin frais........38€
Feuille craquantes de poires et pomme chatouillarde

Pigeon roti et navets confits...38€
racine de Salsifis et lard croquant

Ris de veau braisé aux truffes .....55€
( sup 20 € au menu)

Palet menthe et badiane....18€
sauce hibiscus

Nid de glaces et sorbets......18€


Chocolat,chocolat,chocolat......18€
Et son glacé au nougat de Montélimar

Duo de pommes acidulées au citron vert..18€


Massepain d ' Issoudun


Coeur de choux fleurs confits , .......30€
coulis d'agrumes exotiques, salade de coriandre et magret fumé

Carpe fumée de Brenne, tourte de petits gris......33€
et sa crème d'ail

Huitres chaudes Balzac.....38€
Vinaigrette tiède de châtaignes

Foie gras de canard mi cuit..50€
Millefeuille de pomme et sa marmelade à la cannelle
( sup de 20 € sur menu)

Caille farcie et spaghettis de riz à la coriandre......35€
Caramel de soja

Ravioles de cuisse de grenouille persillées....38€
(décortiquées) jus de crustacés et asperges vertes

Nacré de sandre, chlorophyle de cresson .....38€
à la Bérrichonne

Pavé de cabillaud sauvage, et son parmentier de la mer ......38€
Dentelle croquante et jus de romarin frais

Gambas sauvage grillée , ....48€
et sa printanière, jus de carapace au parmesan
( sup 20€ au menu)

Coffret d'agneau roti ......38€
Tapenade d'olives et artichauts poivrade, jus tranché

Cote de cochon fermier , jus acidulée au romarin frais........38€
Feuille craquantes de poires et pomme chatouillarde

Pigeon roti et navets confits...38€
racine de Salsifis et lard croquant

Ris de veau braisé aux truffes .....55€
( sup 20 € au menu)

Palet menthe et badiane....18€
sauce hibiscus

Nid de glaces et sorbets......18€


Chocolat,chocolat,chocolat......18€
Et son glacé au nougat de Montélimar

Duo de pommes acidulées au citron vert..18€


Massepain d ' Issoudun


LA CARTE
LES ENTRÉES
LES POISSONS
LES VIANDES
LES DESSERTS
LES ENTRÉES
LES POISSONS
LES VIANDES
LES DESSERTS
La carte est donnée à titre indicatif. Elle peut varier selon le marché ou l'inspiration du chef.
Toutes nos viandes sont d'origine française.
LES MENUS
LES ATELIERS
LA RECETTE