Réserver votre chambre
" Du plat à emporter
à la réception clef en main. "
REPAS
(en buffet ou assis)

MENU GOURMAND : Plat + Dessert
MENU GOURMET : Entrée + Plat + Fromage + Desert
BUFFET
-
ATELIERS COCKTAILS
Cocktail boissons
Père Goriot
Cocktail de jus de fruits
Whisky

Cocktail Ateliers apéritif
5 pièces "amusettes" en canapés, brochettes et pièces chaudes (à définir)...

Atelier Mer

Atelier Terre

...

BUFFET FROID
Exemple suivant saison
Rillettes de crabe, jus de bouillabaisse
Cardinal de melon au fruits rouges
Joue de boeuf en gelée de légumes
Tarte de fruits de saison en bandes

DÉJEUNER BERRICHON
Pâté de Pâques
Poulet en barbouille
Fromager
Poirat
BRUNCH
-
BUFFETS FROIDS
5% sur cave
Pour un contrat traiteur complet
Nous restons à votre disposition pour répondre au plus proche de vos besoins; qu'il s'agisse de plats "Traiteur" ou réceptions complètes chez vous ou dans le lieu de votre choix.
Pour confirmer votre réservation il suffira de faire parvenir le devis avec bon pour accord signé, accompagné d'un chèque d'acompte de 30%.

Après accord du devis nous seront heureux d'inviter 2 personnes à venir goûter le menu (sélection de 2 plats dans chaque rubrique),si vous souhaitez être accompagnés, les autres personnes bénéficieront du tarif du devis.

Le nombre minimum facturé sera le nombre de personnes confirmé 8 jours avant la réception.